miércoles, 21 de marzo de 2018

DIETÉTICA EN LINEA DE PRODUCCIÓN.

¿Conoces las entrañas del proceso de producción del relleno de los sandwiches del Rodilla?

El dia 19 de Enero estuvimos en donde se piensa, se valora y se hace cada uno de los rellenos de sándwich de los conocidos restaurantes Rodilla.
Al llegar nos encontramos con un estupendo recibimiento por parte de los empleados de este grupo y estuvieron muy amables y atentos durante todo el tiempo que duró la visita.
Los alumnos pudieron ver el proceso, los controles y el resultado final de uno de los rellenos de los famosos sándwiches de Rodilla.
¿Tienes alguna duda de cómo es? Los empleados del grupo Rodilla, estuvieron respondiendo a las diversas preguntas de los alumnos de primero del Ciclo Formativo de Dietética.
La visita fue estupenda, aprendimos muchísimo, pero lo mejor el trato recibido.
Una visita muy recomendable.
¿Quieres conocerla?
En el polígono Aguacate de Carabanchel te están esperando.
Visita interesante de todo el proceso y como colofón una cata variada acompañada de bebida. Todo un viaje de conocimiento y degustación.







Commparte esta entrada:

0 comentarios :

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.